Там, где делают хлебушек

2022 год

В середине сентября мы с классом ходили на экскурсию на Булочно-кондитерский комбинат.

После того как мы сняли верхнюю одежду, нам раздали футболки, шапочки и бахилы, потому что на производстве всё должно быть чисто и стерильно. Потом нам показали фильм про космический хлеб.

И вот само производство. Нам показали и рассказали, как готовится не только хлеб, но и лаваш, булочки, круассаны, слойки с начинкой и другая хлебо-булочная продукция.

Нам дали попробовать свежий только испеченный хлеб. Он был очень вкусным!

Также нам подарили пакет с продукцией БКК.

Мне очень понравилась экскурсия, потому что исполнилось моё желание и я узнала, как готовится хлеб.

Софья Глухих, 5 «В» класс

← Предыдущая Следующая →